Mixture on Demand
|
|
|
|
Baltimar created within its laboratory formulations according to the special requests and demands of its partners. Some Mixtures: GAUFAP, KAFOC 40, VEGEMAR and PATF. Baltimar deliver al over morocco and among its customers of prestigious names such as Mc Donald, KFC, Henry's, Bimo, Nestlé, Leader Food and Quick.
|
|
Product |
L'Oil of Palm est extraite de la pulpe du fruit du palmier (Elaeis Guineesis).
Les principaux producteurs d'Oil of Palm sont la Malaisie, l'Indonésie et quelques pays africains. A Baltimar l'Oil of Palm subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de top technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, interéstérification, fractionnement et cristallisation afin d'obtenir des Products finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
|
Technical Specification |
Index of iodine |
51 - 54 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
max 1% |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) : max |
1 |
eau et matières volatiles : max |
0.05% |
Color Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) : max |
30D- 3R |
melting point : (°C) |
38 - 40 |
Major uses |
Différentes industries alimentaires : Confiserie |
|
characteristic |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à top température.
Absence de cholestérol
|
Conditioning |
GAUFAP est conditionné en cartons de 25 kg ou livré en citerne inox calorifugée. |
Stocking |
Pour que la graisse garde mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un local sec, frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière. |
Shelf life |
The deadline for optimal use of 12 months after the date of manufacture.
|
Product |
KAFOC 40 est une matière grasse alimentaire à base d'huile de soja.
A Baltimar KAFOC 40 subit avec beaucoup de soin d'attention et sur des équipements de top technologie les différentes opérations de raffinage, hydrogénation et cristallisation afin d'obtenir des Products finis appropriés répondant aux différentes utilisations.
|
Technical Specification |
Index of iodine |
68 - 72 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
max 0.1% |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) : max |
1 |
eau et matières volatiles : max |
0.05% |
Color Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) : max |
10 J - 1 R |
melting point : (°C) |
39 - 41 |
Major uses |
KAFOC est conçu spécialement pour la friture. |
|
characteristic |
Absence d'odeur et de goût spécifique
sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à top température.
Absence de cholestérol
|
Conditioning |
KAFOC 40 est conditionné dans des cartons de 25kg ou livré en citerne inox calorifugée. |
Stocking |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un local sec, frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière. |
Shelf life |
The deadline for optimal use of 12 months after the date of manufacture.
|
Product |
VEGEMAR est une graisse de palme et de soja raffinées, spécialement hydrogénées et post-raffinées.
|
Technical Specification |
Index of iodine |
53 - 57 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
inf à 0,10 % |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) |
inf à 1,0 |
eau et matières volatiles : max |
inf à 0,05% |
Color Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) |
max 30 J, 3R - Cellule 5 ¼ |
melting point : (°C) |
40 - 42°C |
Major uses |
Différentes industries alimentaires : margarinerie, crémerie, biscuiterie, confiserie.
D'autres points de fusion et teneurs en solides suivant demande.
|
|
characteristic |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à température élevée.
|
Conditioning |
VEGEMAR est conditionnée en cartons de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée. |
Stocking |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un local sec et frais |
Shelf life |
The deadline for optimal use of 12 months after the date of manufacture.
|
Product |
PATF est une graisse à base d'Oil of Palm
L'Oil of Palm est extraite de la pulpe du fruit du palmier (Elaeis Guineesis).
Les principaux producteurs d'Oil of Palm sont la Malaisie, l'Indonésie et quelques pays africains. A Baltimar l'Oil of Palm subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de top technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, et cristallisation afin d'obtenir des Products finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
|
Technical Specification |
Index of iodine |
20 - 25 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
max 1% |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) |
max 1 |
eau et matières volatiles |
max 0.05% |
Color Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) |
max 30D- 3R |
melting point : (°C) |
48 - 50 |
Acides gras trans |
< 3 % |
Major uses |
Différentes industries alimentaires. |
|
characteristic |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à top température.
Absence de cholestérol
|
Conditioning |
PATF est conditionné en cartons de 25 Kg ou livré en citerne inox calorifugée
|
Stocking |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais.
|
Shelf life |
The deadline for optimal use of 12 months after the date of manufacture.
|
|
|