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  HUILE DE COPRAH
    Coconut oil (CNO)


huile coprah maroc
Crème Glacée
Glace
Fourrage pour Gaufrettes
Chocolat

Produit
L'huile de noix de coco (coprah) est extraite de la pulpe sèche du fruit de « Cocus Nuciferas ». Les principaux producteurs d'huile de coprah sont les Philippines, Tahiti, la Malaisie, l'Indonésie, la Côte d'Ivoire et quelques pays africains. A Baltimar l'huile de coprah subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, interéstérification, fractionnement et cristallisation afin d'obtenir des produits finis appropriés répondant aux différentes utilisations.
Spécification technique
Acidité (exprimée en acide laurique) max. 0.1 %
Indice de peroxyde max. départ usine 1 meq o2 / kg
Indice de saponification 250 - 264
Indice d'iode Selon l'utilisation
Point de fusion Selon l'utilisation
SFC (RMN) Selon l'exigence du client
Goût Neutre
Couleur Lovibond (cellule 5" ¼ ) 10J - 0.8R
Principales utilisations<
Les caractéristiques naturelles de cette huile laurique en matière de souplesse, goût, fraîcheur, fusion lui confèrent une supériorité d'utilisation au niveau de la production des glaces, des crèmes glacées, du fourrage des gaufrettes, du chocolat et bien d'autres utilisations.
Caractéristiques
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
Conditionnement
Huile de palmiste est conditionnée en carton de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée.
Stockage
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière.
Durée de conservation
La date limite d'utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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