Mélanges à la Carte
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Baltimar créé au sein de son laboratoire des formulations spéciales selon les demandes et exigences de ses partenaires. Quelques Mélanges : Gaufap,
Kafoc 40,
Végémar,
PATF.
Baltimar compte parmi ses clients des noms prestigieux tels que Mc Donald, KFC, Henry's, Bimo, Nestlé, Leader Food et Quick..
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Produit |
L’huile de palme est extraite de la pulpe du fruit du palmier (Elaeis Guineesis).
Les principaux producteurs d’huile de palme sont la Malaisie, l’Indonésie et quelques pays africains. A Baltimar l’huile de palme subit avec beaucoup de soin, d’attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, interéstérification, fractionnement et cristallisation afin d’obtenir des produits finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
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Spécification technique |
Indice d'iode |
51 - 54 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
max 1% |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) : max |
1 |
eau et matières volatiles : max |
0.05% |
Couleur Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) : max |
30J- 3R |
Point de fusion : (°C) |
38 – 40 |
Principales utilisations |
Différentes industries alimentaires : Confiserie |
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Caractéristiques |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
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Conditionnement |
GAUFAP est conditionné en cartons de 25 kg ou livré en citerne inox calorifugée. |
Stockage |
Pour que la graisse garde mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un local sec, frais, loin de la chaleur et à l’abri de la lumière. |
Durée de conservation |
La date limite d’utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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Produit |
KAFOC 40 est une matière grasse alimentaire à base d’huile de soja.
A Baltimar KAFOC 40 subit avec beaucoup de soin d’attention et sur des équipements de haute technologie les différentes opérations de raffinage, hydrogénation et cristallisation afin d’obtenir des produits finis appropriés répondant aux différentes utilisations.
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Spécification technique |
Indice d'iode |
68 - 72 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
max 0.1% |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) : max |
1 |
eau et matières volatiles : max |
0.05% |
Couleur Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) : max |
10 J - 1 R |
Point de fusion : (°C) |
39 - 41 |
Principales utilisations |
KAFOC est conçu spécialement pour la friture. |
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Caractéristiques |
Absence d'odeur et de goût spécifique
sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
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Conditionnement |
KAFOC 40 est conditionné dans des cartons de 25kg ou livré en citerne inox calorifugée. |
Stockage |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un local sec, frais, loin de la chaleur et à l’abri de la lumière. |
Durée de conservation |
La date limite d’utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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Produit |
VEGEMAR est une graisse de palme et de soja raffinées, spécialement hydrogénées et post-raffinées.
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Spécification technique |
Indice d'iode |
53 – 57 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
inf à 0,10 % |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) |
inf à 1,0 |
eau et matières volatiles : max |
inf à 0,05% |
Couleur Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) |
max 30 J, 3R - Cellule 5 ¼ |
Point de fusion : (°C) |
40 - 42°C |
Principales utilisations |
Différentes industries alimentaires : margarinerie, crémerie, biscuiterie, confiserie.
D'autres points de fusion et teneurs en solides suivant demande.
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Caractéristiques |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à température élevée.
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Conditionnement |
VEGEMAR est conditionnée en cartons de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée. |
Stockage |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un local sec et frais |
Durée de conservation |
La date limite d’utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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Produit |
PATF est une graisse à base d’huile de palme
L’huile de palme est extraite de la pulpe du fruit du palmier (Elaeis Guineesis).
Les principaux producteurs d’huile de palme sont la Malaisie, l’Indonésie et quelques pays africains. A Baltimar l’huile de palme subit avec beaucoup de soin, d’attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, et cristallisation afin d’obtenir des produits finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
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Spécification technique |
Indice d'iode |
20 - 25 |
Acides gras libres (exprimée en acide palmitique) |
max 1% |
Indice de peroxyde (meq O2/ Kg) |
max 1 |
eau et matières volatiles |
max 0.05% |
Couleur Lovibond (cellule 5 » 1/4 ) |
max 30J- 3R |
Point de fusion : (°C) |
48 – 50 |
Acides gras trans |
< 3 % |
Principales utilisations |
Différentes industries alimentaires. |
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Caractéristiques |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
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Conditionnement |
PATF est conditionné en cartons de 25 Kg ou livré en citerne inox calorifugée
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Stockage |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais.
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Durée de conservation |
La date limite d’utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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