Produit |
L'huile de poisson est extraite de la sardine. A Baltimar l'huile de poissons subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, interéstérification, fractionnement et cristallisation afin d'obtenir des produits finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
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Spécification technique |
Acidité (exprimée en acide oléique) max. |
0.1 % |
Indice de peroxyde max. départ usine |
1 meq o2 / kg |
Eau et Matières volatiles |
Max 0,05 % |
Indice d'iode |
Selon l'utilisation |
Point de fusion |
Selon l'utilisation |
SFC (RMN) |
Selon l'exigence du client |
Goût |
Neutre |
Couleur Lovibond (cellule 5" ¼ ) |
30J - 3R |
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Principales utilisations |
L'huile de poisson est souvent utilisée dans les domaines de la margarinerie, la biscuiterie, la confiserie. |
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Caractéristiques |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol |
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Conditionnement |
La graisse de poisson est conditionnée en carton de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée. |
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Stockage |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière. |
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Durée de conservation |
La date limite d'utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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