>> Nos Produits > Huile de Poisson  

 Huile de Poisson


huile tournsesol maroc
Margarine
Biscuiterie
Confiserie
 

Produit
L'huile de poisson est extraite de la sardine. A Baltimar l'huile de poissons subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, interéstérification, fractionnement et cristallisation afin d'obtenir des produits finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
Spécification technique
Acidité (exprimée en acide oléique) max. 0.1 %
Indice de peroxyde max. départ usine 1 meq o2 / kg
Eau et Matières volatiles Max 0,05 %
Indice d'iode Selon l'utilisation
Point de fusion Selon l'utilisation
SFC (RMN) Selon l'exigence du client
Goût Neutre
Couleur Lovibond (cellule 5" ¼ ) 30J - 3R
Principales utilisations
L'huile de poisson est souvent utilisée dans les domaines de la margarinerie, la biscuiterie, la confiserie.
Caractéristiques
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température. Absence de cholestérol
Conditionnement
La graisse de poisson est conditionnée en carton de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée.
Stockage
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière.
Durée de conservation
La date limite d'utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
Haut
 A propos de BALTIMAR

 Nos Produits

 Applicatifs alimentaires

 GROUPE RICHBOND

 Contact

Recherche