>> Nos Produits > Huile de palme  

  HUILE DE PALME


huile Palme Maroc
Margarine
Biscuiterie
Confiserie
 

Produit
L'huile de palme est extraite de la pulpe du fruit du palmier (Elaeis Guineesis).
Les principaux producteurs d'huile de palme sont la Malaisie , l'Indonésie et quelques pays africains. A Baltimar l'huile de palme subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, hydrogénation, interéstérification, fractionnement et cristallisation afin d'obtenir des produits finis appropriés répondant aux différents utilisateurs.
Spécification technique
Acidité (exprimée en acide palmitique) max.

0.1 %

Indice de peroxyde max. départ usine

1 meq o2 / kg

Indice de saponification

195 - 205

Indice d'iode

Selon l'utilisation

Point de fusion

Selon l'utilisation

SFC (RMN)

Selon l'exigence du client

Goût

Neutre

Couleur Lovibond (cellule 5" ¼ )

30J - 3R

Principales utilisations
L'huile de palme est souvent employée dans la margarinerie, la biscuiterie, la confiserie.
Caractéristiques
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
Conditionnement
Huile de palme est conditionnée en carton de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée.
Stockage
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais.
Durée de conservation
La date limite d'utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
Haut
 A propos de BALTIMAR

 Nos Produits

 Applicatifs alimentaires

 GROUPE RICHBOND

 Contact

Recherche