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  Oleine de Palme


Oleine de Palme
Huile de Friture Végétale
 
 
 

Produit
L'Oléine de palme est la fraction liquide de l'Huile de palme. Les principaux producteurs d'oléine de palme sont la Malaisie, l'Indonésie et quelques pays africains. A Baltimar l'oléine de palme subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes étapes de raffinage, afin d'obtenir un produit fini approprié répondant aux différentes utilisations.
Spécification technique
Acidité (exprimée en acide oleique) max. 0.1 %
Indice de peroxyde max. départ usine 1 meq o2 / kg
EMV 0.05 % max
Impuretés 0 %
Point de fusion 18 °C max
Couleur Lovibond (cellule 5" ¼ ) 3 rouge max
Principales utilisations
L’Oléine de palme est souvent employée comme huile de Table, sans cholestérol.
Caractéristiques
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
Conditionnement
L'Oléine de palme est conditionnée en Fût de 5 à 200 litres ou livrée en citerne inox calorifugée.
Stockage
Pour que L’Oléine de palme garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière.
Durée de conservation
La date limite d'utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication.
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