Produit PALMAROSA |
Palmarosa est une graisse végétale alimentaire spécialement élaborée à Baltimar pour répondre aux exigences de la friture. |
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Spécifications techniques |
Acides Gras libres. |
Inf. à 0.1 % |
Indice de peroxyde |
1 meq o2 / kg |
Eau et matières volatiles |
Inf. à 0.05 % |
Couleur Lovibond (cellule 5" ¼) |
20J - 2R |
Point de fusion |
39 - 41 |
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Principales utilisations |
Palmarosa est spécialement conçue pour la friture. |
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Caractéristiques |
Absence d’odeurs et de goûts spécifiques
Absorption moindre de matières grasses
Durée d’utilisation beaucoup plus longue qu’une huile normale
Absence de cholestérol
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à température élevée. |
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Conditionnement |
Palmarosa est conditionnée en carton de 25 kg ou en citerne inox calorifugée. |
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Stockage |
Pour que Palmarosa garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. |
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Conseils d'utilisation |
Faire fondre à petit feu jusqu'à fusion totale, puis augmenter progressivement jusqu'à la température voulue. |
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Durée de conservation |
La date limite d’utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication. |
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