| Produit PALMAROSA |
Palmarosa est une graisse végétale alimentaire spécialement élaborée à Baltimar pour répondre aux exigences de la friture. |
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| Spécifications techniques |
| Acides Gras libres. |
Inf. à 0.1 % |
| Indice de peroxyde |
1 meq o2 / kg |
| Eau et matières volatiles |
Inf. à 0.05 % |
| Couleur Lovibond (cellule 5" ¼) |
20J - 2R |
| Point de fusion |
39 - 41 |
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| Principales utilisations |
| Palmarosa est spécialement conçue pour la friture. |
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| Caractéristiques |
Absence d’odeurs et de goûts spécifiques
Absorption moindre de matières grasses
Durée d’utilisation beaucoup plus longue qu’une huile normale
Absence de cholestérol
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à température élevée. |
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| Conditionnement |
Palmarosa est conditionnée en carton de 25 kg ou en citerne inox calorifugée. |
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| Stockage |
Pour que Palmarosa garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. |
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| Conseils d'utilisation |
Faire fondre à petit feu jusqu'à fusion totale, puis augmenter progressivement jusqu'à la température voulue. |
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| Durée de conservation |
La date limite d’utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication. |
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