Produit |
CIPSO Plus est une graisse végétale alimentaire à base d'huile de soja.
A Baltimar CIPSO Plus subit avec beaucoup de soin, d'attention et sur des équipements de haute technologie, les différentes opérations de raffinage, et cristallisation pour répondre aux spécifications de la crème chantilly, en matière de non affaissement, aspect, goût et rendement.
|
|
Spécification technique |
Acidité (exprimée en acide oleique) max. |
0.1 % |
Indice de peroxyde max. départ usine |
1 meq o2 / kg |
Indice de saponification |
188 - 195 |
Indice d'iode |
Selon l'utilisation |
Point de fusion |
Selon l'utilisation |
SFC (RMN) |
Selon l'exigence du client |
Goût |
Neutre |
Couleur Lovibond (cellule 5" ¼ ) |
10J - 1R |
|
|
Principales utilisations |
Cipso Plus est spécialement conçue pour la crémerie. |
|
Caractéristiques |
Absence d'odeur et de goût spécifiques
Sans effet sur les arômes rajoutés et le goût
Grande résistance à l'oxydation et au rancissement même à haute température.
Absence de cholestérol
|
|
Conditionnement |
Cipso Plus est conditionnée en carton de 25 Kg ou livrée en citerne inox calorifugée. |
|
Stockage |
Pour que la graisse garde au mieux toutes ses qualités, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec et frais, loin de la chaleur et à l'abri de la lumière. |
|
Durée de conservation |
La date limite d'utilisation optimale est de 12 mois après la date de fabrication. |
|